Ваша Реклама № 3
Сообщений 281 страница 300 из 971
Поделиться2822009-08-27 14:33:53
Ты Наконец-то Нашел Нас!
Тонкая грань между жизнью и смертью
Ходишь всегда по лезвию бритвы.
Сегодня пылает огонь твое сердце,
А завтра погибнешь в бессмысленной битве.
И ненависть душу твою заполняет:
Зачем все так в жизни устроено дико?
Любовь иногда равнодушье стирает,
А может и ранить до боли, до крика.
Стих by Звездная Пыль
Мы Ждем тебя! Жми на Картинку!
Поделиться2832009-08-27 21:29:47
-Ты хочешь сказать, что наша жизнь началась заново? Мы воскресли из мертвых?
-Да. Но только я ничего не помню.
-Я тоже. Значит эта новая прихоть богов
Поделиться2842009-08-27 22:04:57
Надоело однообразие? На улице непогода и тебе нечем заняться? Хочешь почувствовать себя Беллой, Эдвардом или другим сумеречным персонажем?
Тогда наша игра для тебя! Окунись в интересный и увлекательный мир Сумерек! Все проблемы пропадут, а настроение сразу поднимется!
Почувствуй себя любимым героем!
Множество свободных персонажей, интересный дизайн, увлекательный сюжет!
Мы ждем тебя! Не упусти свой шанс! Просто нажми на картинку))))
Ваша:http://aftertwilight.spybb.ru/viewtopic.php?id=80
Поделиться2852009-08-28 07:16:42
Скотская кадриль
(карнавальная мистерия)
Альтернативная реальность с элементами мистики.
Футуристическая антиутопия, матриархат.
Рейтинг игры NC-21.
Поделиться2862009-08-28 10:14:25
Темный Лорд находится в расцвете своего могущества, тем временем магический мир в панике. Люди не знают, что им делать, у кого просить заступничества. Каждый день совершаются нападения на магглорожденных... Каждый день кого-либо ждет смерть, а тем временем трусы или просто сумасшедшие присоединяются к Темному Лорду, надеясь, что находясь под его покровительством, смогут продлить себе жизнь. Но Темный Лорд беспощаден и слишком силен.
Некоторые скрывались в маггловских домах, некоторые скрывали свое происхождение, прикрываясь чужими фамилиями... Многие не отправляли своих детей в Хогвартс, а потом жалели об этом в безумной предсмертной агонии, наблюдая за смертью своих несчастных детей.
Мракоборцы в отчаянье, темные тучи с каждым днем сгущаются над волшебным миром... Каждый день они теряют одного из своих или приходят с добычей... А точнее с трупом... Пожиратели никогда не сдавались, они знали, что за пленом последует допрос, а затем смерть или Азкабан (если Темный Лорд первым не доберется до предателя). Пути назад не было... Но, не смотря на весь ужас, у каждого был выбор, каждый мог изменить свою судьбу... (Бежать, как Каркаров... (с)) Именно этим знаменателен 1979 год... Когда у людей есть шанс одуматься, изменить свое будущее... Пусть даже не истребив Темного Лорда, но оставшись с тем, что у тебя внутри... Признаться честно самому себе и окружающим в своих грехах, возможно, раскаяться...
Качественная игра для истинных ценителей.
www.1979.rolbb.ru
Поделиться2872009-08-28 22:30:01
*картинка кликабельна
-Твоя жизнь скучна и невзрачна и хочется ярких ощущений и новых эмоций. То тогда тебе точно нужно пожить в Японии, у нас.
-Ты можешь быть музыкантом, пробивающимся на сцену, стрирейсером, не боящийся огромной скорости или обычным студентом, познающим науки, моделью, за которой бегуют сотни поклонников.
-Ты сам строишь свою судьбу и свою жизнь так как захочешь.
Рейтинг игры NC - 21
Приходи к нам! Насладись жизнью!
Поделиться2882009-08-30 15:08:40
24 сентября 1893 год.
Сегодня вторая неделя моего обучения в новом колледже. Я уже успел обзавестись друзьями, и влюбиться в девушку. Но на следующий день я её не нашёл нигде. Я обыскал весь колледж, даже зашёл в женский корпус вопреки крикам охранника. Зайдя в её комнату, моей возлюбленной там не оказалось. Хотя всё было на своих местах. В итоге, меня выпроводили за дверь.28 сентября 1893 год.
Дорогой дневник, мне здесь не нравится, я хочу уехать. Друзья сказали, что этот колледж никого не отпускает. Но я не верю. Ни в магию, ни в паранормальные явления. Друзья на это только усмехнулись. Чтобы это могло значить?30 сентября 1893 год.
Сейчас иду из столовой. Удивительно, почему так в коридорах пусто? Обычно на переменах много народа. Сейчас зайду в комнату, возьму сумку и пойду на уроки. А потом к дру...На этом дневник Майкла Митчела обрывается.
Многие говорят, что слышали посторонние звуки по ночам, некоторые вообще твердят, что видели в коридорах между этажами призраков.Добро пожаловать в Колледж "Ghost", где пропадают ученики.
Добро пожаловать в Колледж, где нельзя...Любить.PS: А может любовь сильнее паранормальных явлений?
Поделиться2892009-08-30 15:13:56
! Attention | Внимание !
Данная реклама содержит [нецензурную лексику],оголеные мужские/женские части тела, абсурдные и нелепые факты,
которые могут вызвать недовольство у некоторых пользователей.
P.S. уберите детей от монитора, мы за них не отвечаем. ^ ^... бла-бла.
Единственная**Хорошая в своём роде ролевая ибо
на ней самые кавайные и в то же время умные(!!) игроки.
И не надо тут бе-бе, типа это всё враньё. т__Т Как многие
заметили, на этой ролевой часто меняется дизайн и всегда,
ВСЕГДА *мать вашу ><* он очень приятный, мягкий
и от него вообще нереально оторвать глаз*__*.... бла-бла. На самом деле я хочу кушать Т__Т.
Так шо бегом регистрироваться и кормить Эмбика *__*.
А я вам кавайно промурлычу в ответ. ~мррр.... бла-бла. На самом деле вся фишка в картинке. Ибо я знаю,
что если б этот текст был без этой ахуительной*сама придумала слово^о^*
картинки - то никто бы и не купился на такой бред. тТ... бла-бла. Та ладно вам, хватит читать!. ==
Заходите на нашу ролевую. *__* или вас ночью отхентаит бабай ><*
*если вас действительно ночью отхентаил бабай - к нам претензий не иметь, это просто совпадение. хХ
на картинку или сюда клик ^ ^.
Поделиться2912009-08-30 15:23:00
Сюжетик:
Прошло несколько дней, как Саске убил Орочимару и собрал новую команду. Они месяц готовились убить Итачи. Тем временем Кабуто не спал. Он смог воскресить Орочимару, благодаря тому, что в нем осталась его частичка. Но теперь, чтобы менять тела, Орочимару нужно не три года, а два. Четверка звука за это время успела восстановиться и вернуться на службу к Орочимару. Теперь их снова пятеро. Кимимару Кагуйя смог выжить после битвы с Гаарой и благодаря специальным минералам, смешанных с чакрой, вылечился. Коноха с Акацки тоже времени зря не теряли. Акацки готовят нападение на Коноху, чтобы добыть Наруто. Киригакуре пытается наладить хорошие отношения с Конохой, но это у них не слишком - то получается, всё из-за того, что они не помогли при нападении на тех Акацки. Вакансия Четвертого Мизукаге открыта, дабы старейшины не очень надеются на Третью Мизукаге. Из Акацки целы и не вредимы: Пейн, Тоби, Конан, Итачи, Кисаме, Зецу, Дейдара. Мадаре удалось воскресить Сасори, а точнее пересилить его душу, как когда – то свою. Теперь он жив, он сделал себе старое тело, толком не осознавая, как же остался жив. Хидан закопан в лесу Конохи, осталось только его раскопать. К сожалению, Какузу восстановить не удалось, во – первых, из – за действия Расенгана – Сюрикена, а во – вторых, тело его в Конохе. Что касается Кумо, там всё спокойно. Люди восстановились после захвата Югито. Теперь там остался лишь один джинчуурики, брат Райкаге, он же репер. У Акацки почти все хвостатые, кроме: Наруто и Киры Би. Так же, до них дошли слухи, что появились новые демоны. Теперь у Акацки новая забота – поймать их.
Один большой плюс:
Много Свободных Канонических Персонажей
Один Минус:
Тебя нет
Присоединяйся к нам^__^ждём^__^
Поделиться2922009-08-30 15:25:29
Endless War:
Император Священной Британской Империи пропал без вести, теперь корона Империи принадлежит внезапно объявившемуся наследнику Лелушу Британскому и его верному Нулевому рыцарю Курурги Сузаку. В то же время второй принц Шнайзель вместе с принцессой Корнелией решается дать отпор и оспорить право на власть. В момент финальной части коварного плана Лелуша в Домокл врывается Ролло, воскресший брат императора, и он вовсе не горит желанием помочь "брату". Битва оканчивается вничью.
Что станет с обезглавленным Орденом Черных Рыцарей? Что предпримет британская Империя во главе с само провозглашенным Императором и его верным рыцарем? Кто встанет на сторону Шнайзеля? На чьей стороне играет Ролло и какова в этом инциденте роль V.V.? Чьим союзником станет Китайская Федерация?
Поделиться2952009-08-30 15:42:21
Я не знаю, как говорить с тобой.. Кусая губы, забываешь боль...(c)
Совсем Новая Яойная Ролевая
Яркие ночные огни Осаки освещают молодое поколение совсем с иной стороны, нежели оно предстает днём перед учителями, работодателями и обществом в целом. Тут никого не волнует мораль и общепринятые рамки. Однополая любовь? Пожалуйста! Наркотики и алкоголь? Да, ради Бога! Тусовки до тех пор, пока кого-то не увозят на скорой или не выносит на руках очередной любовник? Вы свой!
Хочешь нас?)
А мы безумно хотим тебя.)
Поделиться2962009-08-30 16:55:52
Список Ролей
Наши + :
У нас добрая администрация!
Много свободных канонических персонажей а так же - набор неканонов!
Хороший дизайн!!
Разрешены и даже приветствуются хентай, яой, юри!
А так же много интересного: Квесты, фанфики, картинки, опросы....
Наши - :
Нет тебя и твоих друзей!!!
Картинка кликабельна!!
Поделиться2982009-08-30 18:06:01
Naruto Sennin Time
События нашей игры выпали на Времена трех Легендарных Саннинов - Джирайи, Цунаде и Орочимару. Жить нашим героям предстоит в сложное время - военное время. Здесь каждая страна хотела своего: одни хотели мира, другие - власти, третьи - независимости.
Сама Коноха пошла по пути союзов и договоров, проводя множество спасательных миссий, одной из которых была миссия в уничтоженную Страну Водоворотов. Сейчас Коноха старается заключать союзы с ближайшими, а так же более мелкими странами, укрепляя тем самым свои позиции, поэтому шиноби Листа появляются то тут, то там с разными миссиями.
Но война не единственное, что было в сердцах людей. Молодые шиноби хотели не только сражаться за свою страну, но и любить и быть любимыми, достигать все более высоких результатов, исследовать и создавать, отдыхать и развлекаться. Каждый хотел хоть немного пожить нормальной жизнью, однако каждый был бдителен и готов к бою.
Форуму очень нужны игроки, обладающие фантазией, рвением и большим словарным запасом! ХD
Создавайте свой мир! Свою историю! Мы ждем вас
http://narutosennintime.anihub.ru
Поделиться2992009-08-30 18:09:50
Думали ли вы когда-нибудь о том, что было бы, если события пошли не так, как задумывалось изначально? Когда все планы рушатся, и ход событий искажается, все больше склоняясь на сторону тьмы. В мире шиноби случилось именно так.
Учиха Итачи выжил после битвы со своим братом. Учихи объединились. Организация Акацуки обретает все больший авторитет в мире шиноби. Мадара и Пейн полностью поддерживают планы братьев и делают все, чтобы они осуществились, подкорректировав под них политику Акацуки. Они продолжают отлов джинчурики и все быстрее приближаются к цели создания нового мира. В их планы первым делом входит захват Конохи, как одного из самых влиятельных селений шиноби. Поэтому, в один прекрасный день перед воротами Конохи появляется группа людей в черных плащах с красными облаками.
Конечно же, не все довольны сложившимися обстоятельствами. Орочимару понимает, что в случае утверждения власти Акацуки у него не будет такой свободы, какая есть сейчас. Он активно пытается помешать осуществлению их планов. Но у него есть и свои проблемы, его покинул соратник - Кабуто. Потому что тот обрел новую силу, благодаря геному Орочимару.
Что же произойдет дальше? Смогут ли шиноби дать отпор разросшейся организации или же мир действительно изменится?
Вы можете повлиять на ход событий прийдя на нашу ролевую. Новая история Наруто начинается, маятник качнулся, в какую сторону – зависит только от вас.
- добрые админы.
- хороший сюжет и оригенальная система боя с
- приятный коллектив
- неканоны принимаются
- но у нас нет тебя! Давай жми на ссылку и окунись в захватывающий мир Наруто.
Присоединяйся к нам, мы ждём тебя http://narutonewhistorygame.rolka.su
Ммм...нажмика и сюда http://narutonewhistorygame.rolka.su