Bleach RPG
Вкурите нашей травы *___*
Срочно нужны: Урахара, Сасакибе, Иккаку, Халибел, Гримджо.
!! Разрешена регистрация занпакто. Спешите занять свободные роли.
Свою смотреть вот здесь вот.
Наруто: Смутное Время |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: Смутное Время » Реклама » Ваша Реклама № 3
Bleach RPG
Вкурите нашей травы *___*
Срочно нужны: Урахара, Сасакибе, Иккаку, Халибел, Гримджо.
!! Разрешена регистрация занпакто. Спешите занять свободные роли.
Свою смотреть вот здесь вот.
Shop of Dreams (NC-17)
Желания имеют свойство сбываться. Правда лишь тогда, когда мы в них уже не нуждаемся...
Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир
Война, любовь, страх, ненависть, боль...Человек - это удивительное существо, переживающее все чувства. Он идет и никогда, никогда не сдается! Это его путь. Его путь нинзя! Присоединяйся к нам и ты испытаешь всё, что может дать тебе жизнь! С нами тебе придётся показать всю свою находчивость, догадливость и оригинальность!
~...Вход в наш мир...~
картинка кликабельна. BLEACH: road to light.
Каждый день мы плутаем в беспроглядных недрах Интернета в поисках хорошего форума, где мы могли бы показать себя, выразить свои мысли, почувствовать себя счастливыми, понятыми. Та прекрасная страница, где наши глаза порадовал бы чудесный дизайн, где нас так тепло приняли бы, где не навязывали бы свои безнадежные идеи и где восприняли бы наши слова всерьез! Некоторые из нас уже отчаялись, оставили свои поиски, опустили руки, сошли с пути.… Да, им уже ничем не поможешь, но ведь не все потеряно. Остался еще ты, мой храбрый, неустрашимый друг, и для тебя беспроглядная мгла в тоннеле может обернуться ослепительным солнечным светом среди цветущей рощи в кругу настоящих друзей. Нас осталось совсем немного, и это значит, что именно мы, и никто другой, должны восстановить справедливость! Собравшись воедино, мы воплотим в жизнь наши мечты, создадим мир, где каждый будет счастлив! Но выбор всегда остается за тобой. И если ты все-таки решил бороться до конца и обрести свое место в мире добра и справедливости, то мы с радостью встретим тебя. Путь теперь открыт.
Хогвартс: дыхание времени
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он, выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме дейструют Акции!
#1 Канон
№3 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Мы Истиной когда-то рождены,
Разбиты на осколки Искушеньем... ©
Это ролевая не о техниках ниндзя. Тут сохранились персонажи мира "Наруто", но теперь, они играют по другому...
Школа - мир знаний, и все наверно с этим согласятся. Но школа это не только знания, это ещё и друзья, враги, любовь и т.д. Всё наше детство связанно с школой. Итак... В городе Намерикава находится самая обычная школа и в этой школе учатся обычные дети, где будущее каждого ученика лежит в твоих руках.
В школе учатся, знакомятся, влюбляются. Это очередной этап вашей жизни, который немаловажен для вашего дальнейшего развития.
Образование создает разницу между людьми. (Д. Локк)
«Лондон — чудесное место, если вы можете уехать из него» © |
Немного о сюжете: | свои "невинные" шуточки. Два кровных брата, Джун и Самир, таких разных внешне и внутренне, и всё же таких похожих, переезжают из родительского поместья в Лондоне в замок. Взяв с собой всего лишь общего лучшего друга, любимого шута, братья окунаются в прекрасную жизнь – без запретов, указов и препятствий. Но не все так просто. |
Немного о ролевой: |
А знал ли ты, что ровно в полночь,
когда часы бьют двенадцать,
на полках у тебя в комнате оживают игрушки?
Когда сердце замирает в секунду смертельной опасности, душа рвется в бой, а из-под ног уходит реальность... разуму остается только верить в чудо, шагая в неизбежность.
"Magic Games"
Гость вам пришло письмо:
Я L! Я веду расследование по делу "Кира". Мы уже несколько месяцев пытаемся его поймать, но у нас даже зацепок нет! Нам очень нужна твоя помощь. Возможно, именно ты поймаешь Киру!
Гость вам пришло письмо:
Я Кира! Я очищаю мир от преступности, но мне мешает некий детектив L. Если я убью его, мне не кто не будет мешать, но я не знаю его настоящие имя. Ты, Гость, можешь мне помочь!
Помоги нам на http://deathnotegame.rolka.su/
†...Ouran High School Host...†
Ролевая по Клуб Старшей Школы Оран
Полис - единственный оставшийся город на планете, единственное место обитания последней кучки человечества, защищенный от внешнего мира стеклянным куполом.
Год создания Полиса было решено считать годом новой эры. Эры возвращенного Золотого века.
Во главе города встал Совет Старейшин - наиболее почитаемый и уважаемых жителей города. Именно они создали "Декларацию девяти" - свод законов, состоящих из 9 книг.
На глазах одного поколения Полис возник и достиг своего расцвета. Казалось, что так будет всегда. Город жил мирно, тихо и безмятежно. Никогда в нем не происходило ничего, выбивающегося из рамок обыденного. Люди не хотели, не желали, не стремились, не любили, не страдали, не верили...
KHR: Пусть победит сильнейший!
Когда другой сойдет в могилу,
Тогда поймет один из нас
Любви безжалостную силу -
В тот страшный час, последний час.
Вы здесь » Наруто: Смутное Время » Реклама » Ваша Реклама № 3