как вам???
По мне так это трудно представить. ~~
Наруто: Смутное Время |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: Смутное Время » Флуд Ролевой » Флуд в честь всего хорошего
как вам???
твои предложения....
Hanzo
Мне в голову кроме монстриков и вирусов ничего не идёт ~~ я уже говорила это.
ну а что ты хочешь?
Если честно, то даже и не знаю. Чего нибудь необычного, но и не где сплошная болтовня.
мне больше нечего предложить на данный момент, и уже уезжаю учится так что я пасс....
Как же ты хотел играть, если уезжаешь? Чисто пару постов написать?
Эх ==
Тогда, Конан, может с тобой вдвоем? Поскольку идей у меня нет, используем твоих монстриков-вирусов. Только надо это поподробнее придумать.)
ghost-
Ноу проблемс. Давно хотела мутантов заюзать.
Ну задействуем мини детектив, чо. Ты за кого там?
Ноу проблемс. Давно хотела мутантов заюзать. Ну задействуем мини детектив, чо. Ты за кого там?
Я не знаю. я даже не помню, за кого вообще играл тут хд Ну, кроме Сасори.
Ахах, думаю, мне можно не писать анкету, если захочу за Саске играть. Второсезонного, так он больше на нейтрала похож.
ghost-я бы сказала на кого он больше похож. М, я не совсем уверенна, что то что я хочу замутить подходят для таких как он. Нужен либо наёмник, либо кто то из какой нить деревни.
Отредактировано Fushigi Hakufu (2011-08-23 18:34:42)
Fushigi Hakufu
а какого примерно возраста?
ghost-
Ну, школоло не очень хорошо будет. Если даже лениво не будет, лучше что бы отрядик с тобой был.
Тадайма ^__^"
я тоже хочу, тоже!
А, и да, раз уж вы оба тут, я не приеду в этом году к вам никуда xD
Ну, школоло не очень хорошо будет. Если даже лениво не будет, лучше что бы отрядик с тобой был.
Добрый\злой? Могу взять какого-нибудь итачу или какашу. Неканона сейчас точно не буду придумывать. Хотя можно. но без анкеты хд
но без анкеты
самое главное xD
Как же ты хотел играть, если уезжаешь? Чисто пару постов написать?
нет, просто буду реже появляться...
эй эй я с вами хД
нет, просто буду реже появляться... эй эй я с вами хД
а сам гвоорил, что пас хдд
ну раз уж вы все подтянулись после, то лидерами отряда будем мы с Конан. а вы в самом хвосте хдд
а сам гвоорил, что пас хддну раз уж вы все подтянулись после, то лидерами отряда будем мы с Конан. а вы в самом хвосте хдд
ну раз сюжет с вас, то мне всё равно
ну раз уж вы все подтянулись после, то лидерами отряда будем мы с Конан. а вы в самом хвосте хдд
а вот посмотрим
Вы здесь » Наруто: Смутное Время » Флуд Ролевой » Флуд в честь всего хорошего