Наруто: Смутное Время

Объявление

Показать таблицу
Действия:

Так как администратор Onikage отсутствует, прошу игроков взять в руки инициативу по продвижению личного сюжета. Отпишитесь или в квестах, или в лс - мне надо придумать вам цель и путь к ней. (с) Dekigoto-sama
"Временный квест"

Регистрация
Канон:
Нужны Рок Ли, Тен Тен;
Неканон:
Нужны шиноби Конохи, Ивы, Oтo и Дайме Земли
прием джонинов в Иву временно закрыт

Помни о разделе отношений. Всем игрокам ознакомиться с темами!
Просьба Игрокам, Пользователям и Гостям уделить внимание этой теме

Квесты и события будут позже дополнены.



Нужна помощь Мастера Игры? Отпишитесь здесь.

Изменен Шаблон подписи.Редактировать.

Заполнение профиля. Ознакомиться всем игрокам
Мастерская группа:
Отряд I

Risu-chan
Onikage
Sakura

Отряд II:

Hayato
Микиру
Kasumi
Зуко
ghost-


Смутное Время оправдывает свое название - уже 10 персонажей погибли. Участники! При создании героя не делайте его единственным в клане: убьют - потом грустно будет.


Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Список Персонажей
Новичкам в Ролевых сюда
Что уже произошло.
Объявления:
Уважаемые пользователи, и игроки! В связи обновлением сервиса mybb, будьте ответственны и осторожны: убедитесь, что ваш e-mail корректный, и не входит в список тех ссылок, которые bb не обслуживает. На данный момент это mail.ru! Всем Спасибо.
Время в игре: Коноха, Ото, Ива, Аме: 14-16 рm, Суна: 12-14 аm, Кири, Кумо и другие: 16-18 рm
Погода:Коноха, Ива, Ото, Аме: +20, ветер, солнце; Суна: +28, ясно, сухо; Кири, Кумо и другие: +18, переменная облачность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Смутное Время » Гостевая » Вопрос-Ответ


Вопрос-Ответ

Сообщений 41 страница 60 из 145

41

Босс, ты меня помнишь?!
Я забыл пароли от своих персонажей!!! ^^'''
На самом деле я хотел бы вернуться на форум, но при этом у меня есть просьба по удалению моих старых персонажей, если это конечно не слишком дикая просьба

Като Хироу, Като Хана, Миямото Бисямонтен, а также маленький Бенджиро ^^

0

42

Хаи
изменено у всех на
"1111"
мы тебя заждались, Като-сан

Твоя просьба не дикая, акк-ы все остались. Как и анкеты)

0

43

кто еще не написал анкету, так как доступ во флуд ограничен.

собственно анкета написана, доступ во флуд и другие локации до принятия будут открыты и когда?

0

44

так не честно == 
всего две темы где я могу писать, это будет считаться оффтопом... флуд закрыт.. активные темы просматривать нельзя, ЛС закрыто.. впервые чувствую на ролевой себя отщепенцем... а за сегодняшний день тут и администрация была и модераторы.. и анкету не меньше чем 33 раза читали... а мне даже с человеками во флуде познакомится нельзя...ррр

0

45

Югао Узуки
Я восстановила вашу старую анкету. Как только вас примут, сразу будет открыт доступ ко всем темам, наберитесь терпения, пожалуйста х)

+1

46

Sakura
огромное спасибо )) жду!

0

47

Придержите Какудзу пожалуйста, завтра будет анкета, аригато

0

48

Кaкудзу
сделано))

0

49

Вопрос - можно ли отыгрывать демона, заключенного в теле джинчуурики, или это прерогатива исключительно его владельца?

0

50

Я думаю владельца естественно. Ибо у нас нет подобных персонажей способных "отделяться" от Биджу и как то вести с ним действия, беседы.

0

51

Рису-чан. Итс ми, ваш Саске. мне бы хотелось опять свою анкету стащить и я пишу новую. можно?

0

52

Tseng Makutori
я не помню, где анкета, ее в архиве долго искать... кажется, я раз третий тебе ее копирую, нэ?)
поищу анкету, зарегистрируйся - скопирую в ЛС
+см. список ролей:
красный цвет - роль занята
чуть ниже по "каталогу" -
Учиха Саске

0

53

Dekigoto-sama
буду делать неканона)))

0

54

Tseng Makutori
ясно

0

55

Dekigoto-sama
скиньте мне анкету или просто откройте доступ, сам найду)))) срочно нужна)

0

56

Если не могу найти анкету, значит её там нету?

0

57

1.Имя/Фамилия
Саске Учиха / Sasuke Uchiha
2 Возраст/Селение
13 / Коноха
3.Внешний вид
Приятный молодой человек, за которого сражаются все девушки. Ну, по крайней мере, нам известно двух. Волосы чёрного цвета, на глаза практически падает чёлка, по двум сторонам сосульки из волос. На лбу протектор. Начнём с ног. Носит простые сандалии, ноги перевязаны бинтами, далее следуют белые шорты, на правой ноге чёрная лента, на которой держится футляр для кунаев. Тело обволакивает синяя футболка, ворот достигает, чуть ли не подбородка, от локтя до кисти белые нарукавники.
4.Характер
Саске Учиха – это мальчик, который напрочь позабыл о чувствах. Их у него нет, по крайней мере, в данном этапе развития. Шиноби готовый отдать жизнь, ради достижения своей цели. Никогда не проиграет, всегда готов ко всем препятствиям и с полной уверенностью обходит их. Дьявол. Хладнокровный, если будете обращаться к этому шиноби, то подумайте сперва над тем, правильно ли вы поступаете и получите ли вообще ответ. Иногда он уходит в себя и вспоминает прошлое, те кровавые сцены. Вместо крови в жила кубики льда. Расчётлив. Прежде чем сделать очередной шаг, подумает. После путешествия и сражения с Хаку, становится более человечным. Признаёт то, что у него есть друг – Наруто Узумаки, такой же покинутый и отвергнутый внешним миром, который поставил перед собой цель и движется к ней. Спокоен. Практически во всех ситуациях сохраняет спокойствие и здравый смысл, но не всегда оказывается прав. Осторожен.
5.Биография
Жизнь преподносит свои подарки, так называемые дары, но одному мальчику перепало слишком много и многого он лишился. Потеря закаляют и лишь месть может помочь остаться в живых. В один из прекрасных дней на свет появился ещё один потомок из клана. На улице был праздник, ведь это один из представителей клана. Конечно же, на дворе праздник, но не так всё гладко должно было идти, как казалось. Родился Учиха Саске. У него так же был брат, на которого собственно и хотел равняться мальчик. Конечно же, Итачи закончил школу рано и стал одним из членов АНБУ. Он лучший в своём роде, но никто даже и не думал, что он пойдёт на какие-то жертвы. Детство Саске было весьма спокойным и несколько забавным. Конечно же, он получил и любовь, и родительскую ласку. Поступив в академию, понял, что хочет быть лучше, чем его брать и во что бы то ни стало, превзойти его, Увы, не получалось. Сколько бы не тренировался младший, у него не так идеально получалось всё, как у старшего. Ну что тут поделаешь, ровным счетом ничего. Нужно было тренироваться и стать тоже лучшим. Проводя каждый день в тренировках, он улучшал свои показатели, но когда дело дошло до техники Катона Огненный Шар, тут появились первые трудности. Учиха много тренировался, но всё равно никак не мог освоить её. Столько сил тратил и времени. Получал ожоги, но не останавливался. Видимо не таков был стиль мальчика. И вот в один из дней. Саске тренировался у озера, тогда пришёл его отец и после маленькой беседы, показал технику, какова она  должна быть. Собрав все силы, сделал ещё одну попытку, и произошло чудо. Техника удалась, но взамен не получил ни слова, отец не погладил по голове, не похвалил. Было обидно. Не считая этого случая, его детство было весёлым, ибо проводил его с братом, который катал на своей спине. Они много гуляли, разговаривали друг с другом, и казалось лучше друзей не найти.
Возвращаясь как-то раз с академий, мальчик бежал домой, чтобы порадовать родителей своими оценками, взамен получил лишь боль и страдания. Улицы были пусты. Мальчик замедлил шаг и медленно продвигаясь по пустынной улице, с опаской осматривался. Слишком тихо было. Ворвавшись, домой, никого там не обнаружил и тогда услышал странные шорохи в главной комнате. Подойдя к двери и через какое-то время отворив её, увидел своих родителей лежащих на земле их тела были покрыты кровью, а рядом стоял человек. Выйдя на свет … нет, просто не хотелось верить своим глазам. Там стоял Итачи Учиха, старший брат Саске. После последовала трогательная беседа, ну это как смотреть ещё. Через несколько мгновений выбежав на улицу. Побежал к выходу на ходу роняя слёзы. Тогда его нагнал убийца и сказал, чтобы тот становился сильнее, дабы смог отомстить.

После потери родителей. Команда номер 7.
Продолжая учёбу и живя лишь с одной мыслью о том, как бы отомстить и найти вообще Итачи, шиноби становился сильнее. Через несколько лет, в школе набирали команды, а точнее, формировали команды. Вот сидя в классе и смотря куда-то в сторону и думая о своём, оглашали список. Смешно было лишь то, что он не замечал присутствия Наруто, сидевшего неподалёку. Игнорировал его существование, как и всех присутствующих. И вот, долгожданный момент – Наруто, Саскура … Саске. Какова была реакция? Да никакой. Команда сформирована и теперь должны были получить вожатого или же, своего сенсея. Им стал Хатаке Какаши. Жизнь немного осложнилась, ведь теперь придётся работать с таким бездарем, как Узумаки. Но казалось и это можно было пережить. В то время учиха рассчитывал только на себя и работал один, а не с командой вместе. Выполняя мисси, даже не заметили приближения проверки, со стороны их сенсея, который поставил не трудную задачу. Отобрать бубенчики и на это дал определённое время. Ну что вы думаете? Саске сразу же отделился от команды и решил действовать в одиночку. Плохая идея, ничего не скажешь. Встретившись лицом к лицу с Какаши, проиграл ему, но в конечном итоге заполучил бубенчик и мог спокойно отдохнуть, жалко было лишь одного человека – Узумаки, который с треском провалился и был лишнё пищи и тут учиха решил дать ему еды, а потом и Сакура. Неожиданно для всех появился их сенсей, да еще, с каким эффектом. Сказав, что они прошли. Все обрадовались, но это было лишь начало.
Миссия, которая таила в себе множество бед, команда номер семь пошла на неё. Встретились с преступником Забузой и его помощником Хаку. Битва была интересной, если не считать того, что Саске чуть не умер. После чего и попал в больницу.

Экзамен на чуунина три этапа.

6.Оружие
Пять кунаев, столько же сюрикенов.
7.Техники (дзюцу)/Ранг
Генин

+ Базовые техники, выученные в Академий.

Lion Combo (Shishi Rendan), серия сильных ударов, наносимых врагу после подбрасывания его в воздух, заканчивается мощнейшим ударом ноги в живот.

Shadow Leaf Dance (Kage Buyou), сначала оппонент оказывается в свободном парении  и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставляя его неспособным к защите, так же можно вбить противника в землю.

Shadow Shuriken (Kage Shuriken no Jutsu) - в тень запущенного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом.

Fire Element; Grand Fireball (Katon Goukakyuu no Jutsu), - огромный огненный шар.

Fire Element, Phoenix Fire (Katon Housenka no Jutsu), - выдыхается несколько шаров с огромной скоростью, которые направлены на противника. Так же может использоваться с метательным оружием.

Sharingan (Sharingan), - Основные способности - запоминать любую технику, видеть любые движения, гипнотизировать, "предугадывать" движения загипнотизированного видеть сквозь генджитцу.

Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades (Sofuushasen no Tachi) - с помощью шарингана просматриваются движения оппонента и затем метаются кунаи, сюрикены. Можно использовать и леску, которая связывает противника и плюс ко всему, можно использовать технику – Дыхание Дракона. Мощный поток огня направленный по леске, стремиться к противнику.

8.Связь с Вами/Частота посещаемости
465-302-481 / Каждый день.
9.Ваш опыт на Ролевых
Пять лет
10.Кодовое слово/Время посещения
Сурок и Суслик / Когда понадоблюсь.

Насколько поняла, это оно?)))
Прошу прощения, у меня просто не было возможности раньше ее достать)

0

58

Почему я не могу флудить? xDDD
Я снова вернулся Рису я надеюсь ты меня не помнишь, но тем ни мение привет))
Ах да и еще вопрос, когда проверят мою анкету? xP
P.s Ни капельки не флуд >_<

0

59

Сколько можно >_< Мою анкету просматривали два модератора по анкетам, Зуко и Onikage, почему никто не проверяет её?Еще и Kasumi посмотрел и вышел...Что за дела?!((

Отредактировано Oshiro Tomiko (2010-03-17 13:59:18)

0

60

Oshiro Tomiko
будьте спокойнее))

0


Вы здесь » Наруто: Смутное Время » Гостевая » Вопрос-Ответ