Наруто: Смутное Время

Объявление

Показать таблицу
Действия:

Так как администратор Onikage отсутствует, прошу игроков взять в руки инициативу по продвижению личного сюжета. Отпишитесь или в квестах, или в лс - мне надо придумать вам цель и путь к ней. (с) Dekigoto-sama
"Временный квест"

Регистрация
Канон:
Нужны Рок Ли, Тен Тен;
Неканон:
Нужны шиноби Конохи, Ивы, Oтo и Дайме Земли
прием джонинов в Иву временно закрыт

Помни о разделе отношений. Всем игрокам ознакомиться с темами!
Просьба Игрокам, Пользователям и Гостям уделить внимание этой теме

Квесты и события будут позже дополнены.



Нужна помощь Мастера Игры? Отпишитесь здесь.

Изменен Шаблон подписи.Редактировать.

Заполнение профиля. Ознакомиться всем игрокам
Мастерская группа:
Отряд I

Risu-chan
Onikage
Sakura

Отряд II:

Hayato
Микиру
Kasumi
Зуко
ghost-


Смутное Время оправдывает свое название - уже 10 персонажей погибли. Участники! При создании героя не делайте его единственным в клане: убьют - потом грустно будет.


Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Список Персонажей
Новичкам в Ролевых сюда
Что уже произошло.
Объявления:
Уважаемые пользователи, и игроки! В связи обновлением сервиса mybb, будьте ответственны и осторожны: убедитесь, что ваш e-mail корректный, и не входит в список тех ссылок, которые bb не обслуживает. На данный момент это mail.ru! Всем Спасибо.
Время в игре: Коноха, Ото, Ива, Аме: 14-16 рm, Суна: 12-14 аm, Кири, Кумо и другие: 16-18 рm
Погода:Коноха, Ива, Ото, Аме: +20, ветер, солнце; Суна: +28, ясно, сухо; Кири, Кумо и другие: +18, переменная облачность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Смутное Время » Реклама » Ваша Реклама № 3


Ваша Реклама № 3

Сообщений 1 страница 20 из 971

1

Взаимно, проверю лично.
Читать правила, в противном случае - все притензии только к себе.

0

2

http://s46.radikal.ru/i112/0906/c3/6e1f47557cff.png
***
Группа туристов, направляющаяся по путёвкам на курортные острова просыпаются утром и понимают, что они находятся не на их корабле, а выброшенными на острове. И этот остров далеко не курортный. Здесь почти не поют птицы, здесь холодно и пахнет смертью... Они ещё не знают, что скоро на них начнётся охота...

Организация ''Кровавый рассвет''существует уже много лет. Каждую неделю они приезжают на Мертвый остров и начинают охотиться. Много невинных душ обрело вечный покой ''благодаря'' этим людям в черно-красных одеяниях. Но на этот раз жертвы не сдадутся. Они будут бороться до конца.
За жизнь... За дружбу... За любовь...

Сюжет
Список ролей
Правила
Шаблон анкеты

Ваша

0

3

Жизнь Наруто в школе  Хентая.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/772/36772225_1229420375_HentaiNarutoSakuraInoHinata.gif

Картинка Кликабельна)))

Наши +

.Довольно хороший дизайн(Не хвастаемся)
.Хорошие,добрые админы
.Ролка новая и поэтому много свободных ролей
.Есть как персонажи Наруто из Аниме так и неканоны!
.У нас нету сюжета,сюжет вы развиваете сами кто и как будет поступать,кто когда умрёт!


Наши -

.У нас мало народу и поэтому ролка не распространяться
.Нету тебя,возможно именно ты будешь тем кто поможет нашей ролке в развитие!

0

4

Shinzo: Жестокая игра

http://s52.radikal.ru/i138/0906/4f/6a7ceafa7f31.gif

Кликабельная

Приветствую тебя Странник!
Хочу тебе Поведать одну легенду об удивительной планете, под названием Шинзо. Тут есть два загадочных города, «почему» спросишь ты? Отвечу: хоть города и находятся на одной планете, но расположены близко друг к другу, на одном всегда тепло, а в другом городе сущий холод. Как, спросишь ты? А тут я тебе не отвечу. Жизнь, в каждом городе разная, где-то зелёные леса, а где-то и высокие скалы. Можно говорить многое об этих фантастических городах, но думаю ты захочешь сам посмотреть своими глазами что они из себя представляют. Это уже не мирная планета что несколько тысячелетий назад, тут идёт игра, игра на жизнь. Попадая туда, ты автоматически становишься участникам этой кровавой войны. Готов принять участие в жестокой игре?

От Администрации
Сюжет у форума необычный, это и придаёт нам некую изюминку и интерес играть. На форуме множество рас, которые можно увидеть в нашем списке. Можете выбрать даже персонажа из аниме, книги, фильма или игры, но просьба (!) соблюдать правила форума. У нас имеются 15 видов стихий и 10 видов магии, для каждой расы – свои способности. Очень интересные Квесты. Рейтинг игры NC 21.
Есть Арена, где вы сможете повысить ранг своей силы. Есть странный остров, где можете приобрести новые способности, научится новым атакам или приобрести новое оружие. Так же, у нас есть Магическая школа знаний, что позволит вам учить магию. Думаете у нас громоздкий форум? Ошибаетесь! Не верите? Тогда заглядывай в наш мирок, уверена, он тебе понравиться и ты захочешь остаться с нами ещё ненадолго, а может наш форум станет твоим Вторым Домом

http://s41.radikal.ru/i094/0906/a3/3922bb059923.gif

Помним, что на ролевую принимаются любые каноны по аниме, фильмам, играм и книгам, так же разрешены и НЕ каноны. На форум очень нужны такие расы как: Синигами, Арранкар, Эльфы, Диклониусы, Русалки, Неко, Ину, Драконы, Ангелы, Волки, Собаки, Кошки, Лисы и Фениксы. Буду очень благодарна если кто-то возьмёт эту расу и присоединиться к нам, зря что ли для кадой расы писали множество артефактов и дополнительной силы? =)

http://animetokyo.ru/viewtopic.php?pid=640571#p640571

0

5

http://s52.radikal.ru/i136/0906/a1/63d1f279d459.jpg

ваша http://triedinstvo.mybb.ru/viewtopic.php?pid=4360#p4360

0

6

Никаких "созывающих" записей в заголовке "гостя" вроде "заходите к нам", "тыкай сюда и тд".

0

7

http://s61.radikal.ru/i174/0906/0c/e9c344c4c5ec.jpg

Картинка кликабельна:

Представьте опять такую обстановку. Красивая долина. Много деревьев, и красивый лунный свет. По средине, возле одного из дерева стоит человек в белом с синим плаще, и в зелено-белой в полоску шляпе, правой рукой немого закрывая ею глаза. Медлено он отошел от дерева и все так же скрытно начал говорить.
-Здравствуйте все! Это опять я, да... - Немного паузы. - Ой. Извините. Это опять я. Когда то вы видели уже рекламу нашего форума. Вместо меня говорил Дейдара. Но теперь это я. Мизукаге. Старая ролевая практически умерла, и теперь идет все сначала. И думаю это будет полутше старого.
Из за другого дерева вышел человек в бело-красном плаще, и такой же большой шляпе.
-О, господин Хокаге. Здравствуйте. - сказал все тот же Мизукаге. И теперь начал шептать в аудиторию - это так же наш старый админ, да. Ой еще не отвык.
-Превед. Ты о новой ролке расказываеш да? Продолжай, я послушаю!
-А ну да. так вот. Еще у нас есть старые лица, но они сюда не пришли. Так что раскажим вам о ролке немного. - продолжил Мизукаге. -так как мы извращенцы, то у нас теперь и соотвецтвует сюжет, и даже есть собственная система шиноби.
-Да! правила у нас старые, но зато совсем новый список ролей. - продолжил речь Хокаге.
И теперь они так дружно начали говорить вместе:
ТАК ЧтО ЗахоДИте На нашЭ новое ИВЗВРАЩЕНИЕ!

Рейтинг Игры NC-21

0

8

http://s42.radikal.ru/i097/0906/fc/3d76d8d14db7.jpg
*картинка кликабельна

0

9

Второй игровой сезон Tuolordis
      Мир стоял твердо и нерушимо. Были духи в высших сферах. Были люди в Анциуме. Жизнь текла своим чередом, но покой не может длиться вечно. Заглядывающий в ладини судьбы получает пригоршню тьмы в лицо.
      Что-то нарушилось в сферах бытия, и ночь упала на мир. Но не бывает ночи без рассвета - так говорят.
      И когда рассвело, изменилась память - мир сам бы себя не узнал. Исчезла магия, словно вытекла, просыпалась, как песок между пальцев. Духи исчезли - ни один обряд призыва не увенчался успехом. И последние месяцы жизни исчезли из памяти людей. Немногие сохранили осколки памяти о прошлом. Единицы поверили им. Хотя, кому какое дело до сумасшедших?
      Мир изменился, но не умер. И жизнь пошла дальше. Сердце тоже замирает на миг перед следующим ударом в груди. Смутное было время, страшное. Державы рушились, поднимались новые на их осколках, и земля и небо принадлежали только людям. А они, как водится, говорили разное. Говорили, что духи умерли со смертью магии мира. Говорили, что они ушли в поиске того, что внутри своей вечности они ставили выше принадлежащего им мира. Говорили, что конец света уже был, и не мир это, а царство мертвых окружает каждого, что человечество просто не понимает этого. Говорили, что грянула битва последняя, и духи в порывах своих перебили друг друга, а заодно и магию прикончили. Но говорят глупцы. Те, кто был умнее, молчали. Молчали о том, что много новых лиц появилось по всей земле обитаемой, что помнили эти лица прошлое ненастоящее. И что иногда, за бутылкой ли или в миг опасности - они вспоминали - ад, рай, бег сил в призрачной крови, мир духов, дальнее, несбыточное. Однако, молчание никогда не бывает полным, пока жив кто-то из знающих.
      Люди поверили - среди них подкидыши, подменыши, духи во плоти. И решили, что дело именно в них - кто же еще мог уничтожить саму магию, кровь мира. Началась охота. Я не назову ее великой, нет величия в крови и кишках на пороге только что бывшего счастливым дома и нет величия в слезах и раскаленных пыточных инструментах. Тех, кого считали духами, вырезали в одних княжествах-осколках некогда богатой империи и боготворили в других. И вроде бы все успокоилось...
      ...но как всегда это было только начало. Любая система пытается восстановится сама, если может - пока жива. Ведь никто не осмелился бы назвать Анциум мертвым. Магия потекла обратно, струйками, ручейками, потоком, взрывом. И небеса меняли цвет, и драконьи золотые глаза с острыми зрачками впивались в жадное и голодное солнце, и люди - кто понимал, а кто и вспоминал иную силу в своих руках. Это был шок и было счастье, и это тоже по-своему стало адом.
Потому что с ярким магическим днем пришла голодная черная ночь. И те, кто раньше не боялся ни бога ни черта, падали в темноту, и не возвращались с рассветом. Их видели потом - в черной мгле, в кружеве тумана, с алыми глазами и бледными лицами. И для многих такие встречи были последними в жизни. В жизни этой, но есть же и та, ночная, голодная до крови, жадная до чужого тепла, холодная, с ледяным смехом господ бледных. Это была беда. Беду назвали варками. И ужас скалился из темноты, показывая свои клыки.

       И я приглашаю вас в этот мир, мир ясного дня и клыкастого ужаса ночи, мир людей без душ и духов без памяти. Меч чертит линию. Иди.
http://overlords.7bb.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

http://tuolordis.ru/viewtopic.php?pid=19850#p19850

0

10

http://s59.radikal.ru/i164/0905/08/21f720d8c348.jpg
кликабельно
Ни слова больше! Жми на картинку и сам все увидишь!

0

11

http://i034.radikal.ru/0905/58/a4de3660424a.gif
Срочно нужны Старк, Улькиорра, Маюри, Нему, шинигами, принимаются неканоны.
Свою смотреть тут

0

12

•|JRockYaoiLove|•
http://s49.radikal.ru/i126/0906/72/92b45d58e717.png
http://s45.radikal.ru/i108/0906/84/566341f6fc37.pnghttp://s48.radikal.ru/i121/0906/5b/330cc0fc457f.png
http://s56.radikal.ru/i153/0906/9f/a62fae13117d.png

*все картинки кликабельны
Регистрация
Нам очень нужны: Tora, Hiroto(Alice Nine), Pata, Heath, Hide(X-Japan), Kanon(An Cafe)Karyu, Zero, Tsukasa(D'espairsRay), Yuki(Versailles), Kamijo,  фотограф The Gazette, менеджер The Gazette, менеджеры остальных групп, фанаты и многие другие
Вы так же можете стать неканоничным персонажем, родственником или даже ребёнком какой - либо знаменисти!(по согласию игрока)

ваша http://jrockyaoilove.eurobb.ru/viewtopi … 61#p202261

0

13

http://s54.radikal.ru/i144/0904/c5/c7e626758496.png

[Пост с Вашей рекламой]

0

14

CITY LIFE.

http://s61.radikal.ru/i174/0906/62/63818fd33c4f.jpg
| картинка кликабельна |

Ты шагаешь по улице. Всё как обычно. Серый будний день, похожий на вчера. Ты точно знаешь, что он будет похож и на следующие дни. Но что делать? Бессмысленно себя менять, ибо меняясь отказываешься от своих жизненных принципов, правил, предаешь сам себя, изменяешься изнутри. Это больно и долго. Человек такое существо, которое уверено что то, что причиняет неудобство должно закончится как можно быстрее. Встречаешь друзей, те мирно стоят возле стены, о чём – то разговаривают между собой, затягивают тебя в этот бессмысленный и банальный водоворот различных слов. Ты как пустой пакет, отдавшийся ветру, принимаешь приглашение и вот тратишь попусту время на болтовню. Сигаретный дым витает в воздухе. Впитывается. Дома опять будут ругаться. Кто – то поднес сигарету тебе к лицу, мол, будешь. Ты отводишь сигарету. Тут же несколько друзей недобро косятся на тебя. Ты же, видя, их блестящие и затуманенные дурманом глаза, вежливо прощаешься и уходишь. Уходишь из ниоткуда в никуда. Может еще кого – нибудь встретишь. И все –таки произойдет что – нибудь радостное.

0

15

Ваша реклама --->http://academybloodyrivers.rolka.su/viewtopic.php?id=57

Академия "Bloody Rivers"
http://s41.radikal.ru/i093/0906/72/9cbdf8a906db.jpg

Жизнь? Нет, существование...

                                                                                         Шансы на спасение - минимальные...

Побег? Невозможно...

                                                                                              Единственная цель - выжить...

Каждый ученик - всего лишь игрушка...

                                                    Интересно?
         
http://s48.radikal.ru/i121/0906/aa/644203bffb98.png

0

16

http://s49.radikal.ru/i123/0906/5f/3979b51b4d74.jpg
*   КАРТИНКА ВДАВЛИВАЕТСЯ, НАЖИМАЕТСЯ,КЛИКАЕТСЯ,ТЫКАЕТСЯ,ПРОДАВЛИВАЕТСЯ,ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ НАЖАТИЯ х)   *

0

17

http://s45.radikal.ru/i110/0811/33/5413b379c24a.gif

Амои - удивительная планета в одной из галактик, а точнее в галактике Глан. Здесь свой мир, кажущийся для кого-то раем, а для кого-то и адом. От чего, спросите вы? Все предельно просто: на Амои есть свои социальные статусы. Если вы представитель Элиты, красивы, сильны и властны, то все, о чем вы только можете мечтать, а может и не только мечтать, падет к вашим ногам. Но если жизнь вас отбросила на окраину, сделав из вас раба или слугу, то возможно она покажется вам Адом. Хотя, кто сказал, что Ад так уж плох?
Конечно же тут есть и свободные люди-монгрелы. Только сильный духом человек может встать, если уж не на одну ступеньку с элитой, то подняться по лестнице жизни достаточно высоко. Амои необычна тем, что, как бы сильна и могущественна Элита не была, все же есть та, кому эти баловни жизни преклоняют свои колени. Это Юпитер, компьютерный разум. Если уж не все, то почти все на Амои происходит с ее ведома или под ее «чутким» оком. Жизнь на планете зависит от этого компьютера, она - Царь и Бог. Впрочем, она считает себя матерью, поэтому все представители Элиты - ее дети, которых она оберегает и старается создать для них идеальные условия жизни.
А жизнь, как известно, течет своим чередом, даже в Раю бывают несчастья. Вот и на Амои произошло одно из них. При трагических обстоятельствах погиб самый любимый сын Юпитер, первый консул Амои. С тех пор прошел всего лишь месяц, возможно для кого-то рана оказалась слишком глубока,  не сразу все становится на свои места, но жизнь продолжается!
А кем будешь ты в этом Раю? Выбор за тобой!

Amoi Land

В игре допустимы все виды отношений, фем, слеш, BDSM, вплоть до NС-21.

P.S.Сюжет создан по аниме Ai no Kusabi, но это не канон!

0

18

http://s42.radikal.ru/i097/0906/17/8937ac83179b.png
В наше динамично развивающееся технологичное время все знают, что такое компьютер. Все знают что такое РПГ, а теперь представим, что вас засосало в экран и вы оказались в той самой игре, которую почти прошли, но она внезапно заглючила и зависла. Вы потыкали пальцем в монитор(а ему это не понравилось) и вот, вы оказались в самой популярной РПГ игре Victium Fantasy.

Название страны-Ивалис.
Столица-Леонел.
Время-отсутствует.
Время-послевоенное.

...Прошло пять лет с тех пор, как трон оставил король Орбон. Конечно же, не без помощи Корпуса Смерти и его главаря Элиотас его младшей сестрой Изабель. Королева слаба, она потеряла всякую силу и не может управлять страной, так как народ в нее не верит. Снова постарался Элиот. В Ивалисе голод, после войны и смерти короля нет работы, приходится воровать, грабить, все стало аморально. После его смерти, осталось две дочери принцессы-старшая Овелия и младшая-Алма.Соответственно младшей легче управлять, а значит, что и на трон посадить надо побыстрее. За нее встает Корпус Смерти, называющий себя "Черным Львом". Старшая умна и прекрасно понимает, что её сестру хотят использовать, на ей стороне Военная Академия Леналия, именующая себя Белым Львом. Грядет новая война-Война Львов! 
Кто сядет на престол? Что станет со страной? Решать только тебе, а я пока попишу сценарий. Shhhh, honey, do you want play with death?

0

19

Бездна - "Скотская кадриль"

Бездна - форум для проведения текстовых ролевых игр с гомосексуальным уклоном. Рейтинг NC-21, авторские миры. Тип мастеринга смешанный. Адрес форума: http://bezdna.4bb.ru

http://savepic.ru/583366.jpg

"Скотская кадриль"

Аммон - цитадель IX-ой Имперской Корпорации. Здесь безгранична власть тех, кому посчастливилось родиться женщиной. Бразды верховного правления в надежных руках Праматери и подчиненного ей семейного клана. На службе у них вся светская и духовная элита, каратели – безжалостные палачи беззакония, неисчислимые легионы убийц, тюремщиков и судей, чьи лицемерные уста проповедуют слово Господне. Древние инквизиторские ордена мстительны и жестоки, в их праве с благословения Праматери подвергнуть бунтовщика публичному наказанию, лишить достоинства и чести, раздавить любого, кто посмеет не подчиниться. И город оказался бы погребенным под гнетом изуверств и насилия, если бы на души грешников не охотились их собственные Демоны - двойники, испокон веков повелевающие человеческими страстями.

Особенности

- Альтернативная реальность с элементами мистики, антиутопия, матриархат. Карнавальная мистерия на грани гротеска, фарса и хоррора.
- Уровень игры выше среднего. Грамотная администрация.
- Игра действует с 17 июня по 2 декабря 2009 года (срок может быть продлён, подробнее).
- Игровое время не фиксированное (подробнее).
- Возраст персонажей от 27 лет.
- Требуются персонажи на главные роли. Аммоном правят женщины, поэтому нам нужны активные участницы - Правительница и каратели (действует ограничение на набор женских ролей).

Добро пожаловать в Бездну

0

20

† Ворон. После мести † † Ворон. После мести † † Ворон. После мести † † Ворон. После мести † † Ворон. После мести † † Ворон. После мести †

http://s41.radikal.ru/i092/0906/f7/bc2891548d6b.jpg

Ворон – это мост между нашим миром и теней. Вы никогда не задумывались, что стало с оживленным человеком после мести? Куда исчезает его упокоившаяся душа? Осмелюсь предположить – он становится демоном или ангелом. Сложно поверить? А почему бы и нет? Если Ворон не успевает за неделю свершить свою месть...о да, бывает и такое...

http://s41.radikal.ru/i093/0906/c1/399d48c5d737.jpg

† На нашей ролевой существует четыре расы - ангелы, демоны, люди и Вороны †

† От игры требуем четкости и качества, здесь не существует глупых правил типа "три строки". Пишем грамотный игровой текст, а не несчастный высосанный из пальца бред †

† Сюжет завел нас в 15 век, у вас есть возможность побывать во времени короля Артура, познакомиться с графом Дракулой или просто попить чайку с Люцифером и его наследником Ада †

† Рейтинг игры NC-21 †

http://s53.radikal.ru/i141/0906/cc/39291d496cf8.jpg
*кликабельно

0


Вы здесь » Наруто: Смутное Время » Реклама » Ваша Реклама № 3