Наруто: Смутное Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Смутное Время » Реклама » Ваша Реклама № 3


Ваша Реклама № 3

Сообщений 201 страница 220 из 971

201

Devil May Cry - Tempus Ora
http://i074.radikal.ru/0907/9b/1798db05715b.jpg
*картинка кликабельна*

Начало:

Дверь в агентство как всегда была не заперта, и его владелец то и дело просиживал штаны на стуле, поедал пиццу и пил пиво. Последний месяц для него выдался не прибыльным. Заказов было мало, а полученные деньги тратились с огромной скоростью, вновь приходилось брать в долг у Леди, хотя та каждый раз говорила, что это был последний раз. Долги росли, а вместе с тем и скука немного перереходящая в апатию. Ничего интересного не случалось и в городе все по прежнему было тихо. Разве что несколько дней назад на кладбище, очевидцы видели удивительный бой двух людей, хотя поверженный был мало похож на человека. Если верить словам, то бой был красочным и удивительным. Сражающиеся исполняли опасный и чарующий танец с клинками и никто из них не должен был проиграть. Бой это или танец, точно назвать никто не удосужился, был долгим, хотя в то же время окончился на закате. С последними лучами заходящего солнца, умер и поверженный в бою. Он растворился в последнем луче.
Подобная смерть напомнила Данте смерть Кредо, тот рассыпался золотистой пыльцой у него на руках, успев попросить перед смертью спасти непутевого Неро и Кирие. Хоть Данте это было не по душе, но отказать умирающему он не мог. Воспоминания о Фортуне оказались ясными и не везде красочными. Осознавание еще одного брата, немного похожего на покойного Вергилия и способного управлять Ямато, не оставило Данте прежним. Он видел в Неро Вергилия, некоторые слова, иногда похожие инотонации. Чем больше Данте узнавал Неро, тем больше казалось, что пацан реинкарнация брата с другой кармой. Даже демон и то смахивал на Нело Анжело.
Откинувшись на кресле, Данте думал:
"За что ты так поступил брат? Что тебе мешало выбрать иной путь? Смерть послужила тебе избавлением. И что я вижу? Нет...Неро не ты, но в нем тоже течет кровь нашего отца...
День за днем, как на безрыбье, Данте проводил, на удивление, в своем офиссе, размышляя обо всем, о чем можно. За несколько дней он опять стал скрытным и только новая работа, которую принесла наемница Мэри, смогла вывести из сего состояния.
Распахнув дверь, тем самым пустив в офис немного свежего воздуха, Леди прошествовала к Данте. Поморщив нос от вида всех этих коробок, она аккуратно сдвинула их на пол и уселась на освобожденное место.
-Чего тебе? Денег пока что нет, так что долг отдать не смогу. - пробурчал из-под журнала Данте, как вожделенная макулатурка скрывающая его лицо ото всех уже была в руках у Леди.
-Данте, хватит сидеть в четырех стенах, так ты мне никогда на долг не соберешь. - задумчиво и не вполне в своей манере произнесла наемница и одарила Данте взглядом, от которого тот чуть не упал со стула.
-Разве есть другие варианты? Денег на отпуск у меня нет, а тут я сижу в надежде что мои услуги кому-нибудь понядобяся.
Леди нагнулась к Данте и с заговорщицким видом прошептала.
-Ты слышал, что было несколько дней назад на кладбище, так вот через пару дней после этого инцидента мне позвонили и дали работу. Сущий пустяк, но за него дают столько бабла, что ты сможешь со мной рассчитаться и еще тебе останется.
Данте резко убрал ноги со стола и заинтересовался предложением, попутно давая пинка под зад апатии и выгоняя лень.
-А почему же ты сама не можешь его выполнить?
Леди грустно усмехнулась.
-Я предлагала свои услуги, но таинственный заказчик пожелал сделать меня посредником, а на выполнения задания требует тебя.
-В таком случае я согласен провернуть это дельце. Что я должен делать?
Леди загадочно улыбнулась и сладким голоском пропела.
-Выполнять роль охранника и ищейки, Данте. Ты должен отыскать некий Темпус Ора и желательно как можно быстрее, так велит заказчик.
-Идет! - с жаром выкрикнул Данте, срывая с вешалки свой плащ и собираясь к выходу. Уже почти дойдя до двери, он обернулся к Леди и озадаченно спросил:
-А как выглядит эта Темпус Ора?
-Он не имеет постоянной формы и перебегает с места на место, но он точно у нас в городе. Так меня заверил работодатель. И еще предупредил, что за ним будут вести охоту демоны.
Последние слова Леди не были услышаны охотником, он уже услышал то что было ему надобно и отправился на поиски таинственной Темпус Ора.
Леди усмехнулась ему вслед и пожелала удачи, в кои то веки искренне...

Вот так все и начиналось. Но откуда было знать Данте истинную ценность артефакта? Да и Леди тоже не слишком разбиралась в подобных вещах. А вскоре на голову Данте свалилось еще несколько проблем. От демонов поползли слухи о возвращении с того света Ледянного Принца, да не одного, а с двумя приспешниками - девушкой и рыжеволосым парнем. Так же, что укрылось от глаз Данте, но не укрылось от мира, по городу бродят два вампира, попавшие из своего мира в этот и они так же желают завладеть таинственным артефактом, который имеет большую силу, что способен перемещать своих хозяев между мирами. Взамен погибшего старейшины, силой мира завладела девчушка не связанная пока что со всей той мистикой, в которой живет город.
Сила артефакта огромна, что новый глава Ада - Мефистофель, жаждет им завладеть. Что же им жаждет? И что же будет дальше с миром и артефактом? Все в ваших руках господа! Вы можете стать одними из нас и творить историю!

Перечислять наши плюсы и минусы, я думаю не стоит, ведь лучше прийти самим в наш мир и оценить его!

Открой занавесу миров, найди себя и твори историю!

Добро пожаловать в мир Devil May Cry!

0

202

Breaking Dawn: [.Love and hatred.]
http://s52.radikal.ru/i135/0906/2c/e41b266d8b37.gif
*картинка кликабельна*

     
У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед,что наконец и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус.
Не будь ни расточителем,ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.
                                               

[Сюжет]
[Список персонажей]

0

203

-=Токио - жизнь в ночи=-

http://s51.radikal.ru/i131/0907/f7/ff486bee91cc.jpg
(картинка кликтабельная)

2176 год… не такое уж далекое будущее, как вам кажется. Однако мир изменился до неузнаваемости. Огромные многоуровневые мегаполисы, многокилометровые магистрали, тянущиеся от континента к континенту, роботы и многое-многое другое. Все это теперь есть. Но и не только это.
В 2113 году на Землю упал инопланетный корабль, чье падение повлекло за собой много изменений. Необычная энергия, выплеснувшаяся при взрыве, изменила некоторых людей, так появились неко, полулюди полукошки. Но это было не первым сюрпризом ожидавшим человечество. На корабле находились странные существа, которых люди окрестили «Дети Звезд».
Сейчас мы находимся в Токио, месте рядом с которым упал корабль детей звезд и являющемся местом их наибольшей активности. Корпорация «Гидра» имеющая штаб-квартиры по всему миру устроила здесь центр изучения детей звезд. Эта корпорация прикрывает свои грязные делишки посредством воздействия на правительство и другие органы власти. На этом поле боя корпорация практически неуязвима. Раньше это корпорация занималась переработкой ядерных отходов, теперь же избавившись от этой деятельности посредством сброса всех отходов на нижние уровни Токио, корпорация взялась за детей звезд, желая разгадать все тайны этой расы, пусть и ценой жизней этих существ.
Тем временем отходы, сброшенные на нижние уровни дали свой всход, породив полчища отвратительных мутантов. Теперь между жителями нижних уровней и кошмарными тварями началась схватка не на жизнь, а насмерть.
Что же будет дальше? Сможет ли кто-то остановить «Гидру» или наоборот приблизить ее победу? Смогут ли поддонники победить мутантов или станут пищей отвратительных тварей? Что будут делать дети звезд в такой ситуации? Решать вам!

Наши плюсы и минусы:

+ красивый дизайн.

+ опытная, добрая и отзывчивая администрация.

+ интересный игровой мир, есть и мегаполис, и нижние уровни Токио, и логово мутантов, есть даже школа =)

+ возможность выдачи интересного и увлекательного индвидуального квеста.

- ролевая недавно реанимировалась, так что мало народу. Но мы это исправим ^^

Рейтинг - NC 21.

† Добро пожаловать в наш мир †

0

204

http://pic.ipicture.ru/uploads/090715/IVrjXXvoM5.png
*картинка кликабельна*
А кто сказал, что у тебя нет будущего?

0

205

http://s47.radikal.ru/i118/0907/89/a2b96b228002.jpg
*Кликабельно

0

206

Rurouni Kenshin FRPG

http://s43.radikal.ru/i100/0904/4c/eeeed8192bde.gif

[картинка кликабельна]

0

207

http://s48.radikal.ru/i121/0810/28/7f25bf98a668.jpg
Ну что,вы этого ждали?Если да-правильно делали,ведь перед вами единственный и неповторимый форум по Меланхолии Судзумии Харухи!!!
Новый сюжет, новые персонажи, новые возможности! Впусти в жизнь немного чудес и насладись этой невиданно реалистичной сказкой!
Жизнь идёт своим чередом. Классы Микуру и Харухи готовят театральные постановки, в коих участвуют в обязательном порядке.
Появляется загадочный новичок, который мало помалу приближается к неминуемому знакомству с Судзумией, что, несомненно, заставит наших героев поволноваться.
Примерно в это время Харухи находит странную Брошь, и, решив, что это - лишь побрякушка, оставляет её без внимания.
Происходит некий временной сдвиг на целый час, причём, по мнению Микуру, мало вероятно, что это вызвано простым нежеланием учиться Харухи... Так ли это, или нет, вы узнаете после рекламы!
Юки Нагато ждёт решения ООИС, приближается долгожданный праздник, всё кажется немного более спокойным, чем в иные времена... но возможно ли, что это лишь видимость? Что будет с Загадочным Новеньким? Каков исход Борьбы двух классов? И каким будет наказание Юки? Всё в ваших руках. Вы можете изменить развитие событий так сильно, как вам того хотелось бы, остаётся только зарегениться, написать хорошую анкету и вы- БОГ!

И как по традиции...
Наши плюсы:
Добрая администрация
Полно свободных ролей
Ролевая - единственная и неповторимая!
Хорошо продуманный и захватывающий сюжет!
Другой такой вы не найдёте!
Неканоны только приветствуются!

Наши минусы:
Нет тебя и твоих друзей!
Ты ещё тут???Приходи и вливайся к нам!Мы ждём именно тебя!

0

208

Ваша реклама тут - http://ontheedge.rusff.ru/viewtopic.php?pid=146#p146

http://ontheedge.rusff.ru/uploads/000a/46/c7/3-2-f.png
*картинка кликабельна*
Действия происходят в мире, во время второй мировой войны. В Японии, где и происходят основные действия, сейчас правит император Сева, поддерживающий фашистское руководство.  Основные германские войска направлены на Советский Союз, которому сейчас нелегко. С востока японские войска, с запада немецкие. Поэтому советское правительство решает создать спец. Отряд «Орлы», который будет заниматься разведкой и диверсией. Орлы раз за разом диверсировали немецкие военные лагеря, а также занимались шпионажем в немецких городах. По всей Европе Орлы собирали информацию и отправляли в Москву.

В игре, ты сможешь ощутить все события того времени. Играть за того, за кого ты хочешь, просто зарегистрируйся у нас и создай себя в мире "On the Edge".

0

209

Twilight - Now history

http://i057.radikal.ru/0906/60/e62fc871b17d.jpg
*картинка кликабельна!

Семнадцатилетняя девушка Бэлла вместе с отцом переезжает в небольшой городок. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей.
Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

Наши достоинства:
:cool: Добрая админестрация))
:cool: Много свободных ролей
:cool: Набор модераторов
:cool:  Админы всегда вам во всём помогут)

Наши недостатки:
:'(  Мало народу.
:'(  Нет тебя.
:'(  Нет твоих друзей.

Так исправь же ошибку, прийди сам и приводи друзей!
Стань одним из нас!


Список нужных персоныжей.

0

210

http://i035.radikal.ru/0908/c6/21da7c665d91.gif
Окунись с головой в мир Наруто!!!
Быть может это одна из миллионных страниц, но она такая ОДНА!
Мы рады всем и каждому, здесь каждый надет что -то для себя!
Просто не стой на месте!
НАПИШИ СВОЮ ИСТРИЮ САМ!

0

211

http://s15.radikal.ru/i189/0908/e6/7b2a74090e6d.png
*картинка кликабельна
-Твоя жизнь скучна и невзрачна и хочется ярких ощущений и новых эмоций. То тогда тебе точно нужно пожить в Японии, у нас.
-Ты можешь быть музыкантом, пробивающимся на сцену, стрирейсером, не боящийся огромной скорости или обычным студентом, познающим науки, моделью, за которой бегуют сотни поклонников.
-Ты сам строишь свою судьбу и свою жизнь так как захочешь.

Рейтинг игры NC - 21
Приходи к нам! Насладись жизнью!

http://japaneselife.eurobb.ru/viewtopic … 7483#p7483

0

212

- Вечная борьба Тьмы и Света...
- Вампиры, Оборотни, Демоны, Падщие Ангелы деруться плечом к плечу с Светлыми победа пока не предрешена
http://s16.radikal.ru/i191/0908/9d/7f513190d498.jpg
Быть может ты решишь исход битвы?
Приходи к нам и выбери свой путь...

NC-17
На чью стороны ты встанеш?

0

213

http://s39.radikal.ru/i085/0906/71/5ba38d21946e.jpg

картинка кликабельна

Рейтинг игры - NC-21

- Дедушка, а откуда появились Ангелы и Неовампиры? И драконы? Вчера я случайно нашел одну старую книгу... Но там не упоминалось о них...
В камине разгорался огонь. На лицах сидящих в кресле перед камином плясали красноватые отблески.
- Много лет назад, незадолго до рождения твоего дедушки, мир был совсем иным. На нашей планете жило огромное количество людей. Они возводили огромные величественные города, создавали прекрасные картины, покоряли Космос...
Но тогда было очень много стран. И правительство каждой считалось только с собственными потребностями. Однажды между двумя величайшими странами разгорелся конфликт. Никто не хотел уступать. Вскоре другие страны начали присоединяться то к одной из враждующих сторон, то к другой. И тогда вспыхнула война. И продлилась то она недолго, но вреда принесла больше, чем любая другая до этого... Многие, очень многие города и даже целые государства были стерты с лица Земли. А в оставшихся начала свирепствовать новая болезнь, вызванная радиоактивным заражением. Вирус унес половину оставшегося после войны населения.
Несколько лет ученые бились над вакциной. Наконец, она была создана. Во всех городах устроили праздники. Но лекарство по-разному подействовало на людей.
Кто-то полностью излечился.
Кто-то мутировал и приобрел крылья.
А кто-то стал зависимым от чужой энергии.

- Дедушка, а драконы?
- Ах да... Драконы... Один из взрывов был настолько мощным, что пробудил спящих в глубоких подземельях древних ящеров. Когда люди впервые увидели их, они решили, что наступил конец света...

INSPERABILIS
Ролевая совсем недавно открылась. Поэтому нужны ВСЕ! От мэра города до официанток в барах и ресторанах.

0

214

http://s19.radikal.ru/i192/0908/ea/ea2f50100294.jpg
Университетская жизнь
Наши герои в универе. Совершенно новая ролевая. Почти все роли свободны.
Добрая админестрация, хороший дизайн, легкий шаблон анкет и никаких строгих правил.
→Присоединяйся! У тебя есть шанс стать админом или модером!← →Ну паззззяяяязяяяя!!!!← →Тыкай!←

0

215

http://www.10pix.ru/img1/848312/181848.png
Host Club of the Cross Academy. NC - 21
- Два ведущих фандома без потери сюжета
- Разнообразие каноничных персонажей

http://cross.rolka.su/viewtopic.php?pid=7274#p7274

0

216

http://s60.radikal.ru/i167/0811/a1/8bb393fb7ff0.jpg
Если ты считаешь себя Истинным Японцем то тебе к нам.
http://jpe.ru/1/max/070908/2s9d02j0nl.gifУ нас добрые Аднимыhttp://jpe.ru/1/max/070908/2s9d02j0nl.gif
http://jpe.ru/1/max/070908/5p4ibojqjd.gif У нас мало Людейhttp://jpe.ru/1/max/070908/5p4ibojqjd.gif
http://jpe.ru/1/max/070908/8s9d02j0nl.gif Мы только открылисьhttp://jpe.ru/1/max/070908/8s9d02j0nl.gif
http://jpe.ru/1/max/070908/5s9d02j0nl.gifМы ждём тебя и твоих друзей http://jpe.ru/1/max/070908/5s9d02j0nl.gif

Жми

0

217

http://s12.radikal.ru/i185/0908/18/c4090473369d.jpg
Картинка кликобельная!

0

218

Академия "Twilight". Сезон-2.

И если мы когда-нибудь выживем...
В этом безумном шахматном мире.

http://xmages.net/out.php/i385901_c92011745386.png

С давних пор существовали Шинигами - Боги Смерти, обладающие выдающимися способностями. Многие не любят Шинигами, потому что те, бывает, забирают жизнь просто "приглянувшегося" человека. Порядки, устои, которые были всегда, нарушились.
Академия была создана как для обучения Шинигами, так и простых колдунов, чародеев, магов. Верховный Совет Шинигами вновь переставил поля - погибли главы Академии и противоборствующей "темной" стороны.
Ненавидящие друг друга Шинигами и люди вынуждены объединиться под Верховным Советом, чтобы выжить. Или - победить сильнейших Шинигами.


Реши, хочешь ли ты принять участие в этих поединках.


- Приятный дизайн и доброжелательная администрация;
- Обновленный сюжет и полная свобода действий;
- Стабильность - форум существует уже более года;
- Каждый герой - ваш авторский, нет канонов из каких-либо аниме;
- Высокое качество игры.

Ваша - http://academy.myboard.net.ru/viewtopic … 253#p81253

0

219

220

http://i017.radikal.ru/0905/bb/2e0e4172f01e.jpg
Ваша реклама

0


Вы здесь » Наруто: Смутное Время » Реклама » Ваша Реклама № 3