Наруто: Смутное Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Смутное Время » Реклама » Ваша Реклама № 4


Ваша Реклама № 4

Сообщений 1 страница 20 из 984

1

Соблюдайте взаимность, лично проверяю.
Внимательно читайте правила рекламы.

0

2

http://i061.radikal.ru/0911/5b/3559b0dc10c5.png


Япония, 2085 год.
Страна поделена между тремя древними кланами якудза, унаследовавшими таинственный "злой дух" Акума от их мистических предков - китсуне, тануки и дакатсу. Люди этих кланов наделены особенными, нечеловеческими способностями, научное объяснение которым старается найти новоявленный клан Минамото, посвятивший себя науке биотехники, генной инженерии и экспериментам над людьми. Минамото обеспечивает модифицированным живым товаром бойцовую арену 'blood&chaos' и закрытый клуб "Ивовая заводь", стараясь добраться до истины происхождения способностей, а древние кланы пытаются объединиться в союз для борьбы с врагом.

В то же время рядом с ними живут обыкновенные люди, которые не знают об этой жестокой схватке, наслаждаясь своей жизнью: студенты и преподаватели университета устраивают безумные, бесшабашные вечеринки, серьёзные бизнесмены проводят своё свободное время в компании друзей и гейш в элитных клубах и чайных домах, а простые горожане наслаждаются цветением сакуры в парках, поездками на аэрокарах и всем тем спектром развлечений, что предлагает им город.

Акума - это опасность на грани ощутимого, тончайший шёлк дорогих кимоно и перезвон костяных бус в гребнях гейш, головокружительные погони на сверхзвуковых наземных шаттлах, леденящие кровь безжалостные схватки бойцов на арене, и тайные студенческие корпорации и вечеринки без правил.

Акума - это искушение. Искушение быть тем, кем хочешь быть.

http://s05.radikal.ru/i178/0911/ce/ee3473a645aa.png

0

3

Ниамей: Закат Империи. NC-17.
http://i034.radikal.ru/0907/d2/b7fa5067dfae.jpg
картинка кликабельна

Планета Ниамей, звездная система Люминес. Планета, жизнь на которой поддерживается благодаря Генератору магической энергии,  черпающем энергию из места, известного как Источник, питающий все вокруг, вплоть до самых отдаленных населённых пунктов и живых существ, находившихся на краю света. Планета, почва которой пропитана энергией Жизни; где живут разнообразные существа, некоторые из которых стали жертвами беспощадных экспериментов первичной расы – людей.  Эту планету называют Ниамей, что в переводе значит «Механическое сердце», а жители планеты с гордостью заявляют: «Механическое сердце Вселенной!». Так, практически, и есть.  Это одна из самых развитых планет в Галактике Шаад. Технический прогресс превзошел все ожидания. Для помощи в физической работе людям были созданы роботы и андроиды - мощные и рациональные низшие расы. Планета, на которой правит Император - мудрейший и важнейший представитель человечества во всем мире людей.
Год 2845 - новая организация "Нова" начинает работу над проектом улучшения человека. Создания идеального существа, которое не знает преград в мире. Используя энергию Генератора, стало возможно в небольших количествах забирать энергию из Источника. Человечество победило неизлечимые болезни, медицина невероятно шагнула в своем развитии...
Год 2848 - на свет появляются новая раса – мутантов. Однако многие объекты умирают в результате исследований и мутации. Ученые выясняют, что не каждый человеческий организм способен воспринять сыворотку «Х», как назвали позднее – промицин.
Год 2849 - в своем центре "Нова" открыла специальную лабораторию, в которой любой желающий может проверить свой организм на взаимодействие с сывороткой. Так же любой желающий при положительном результате мог ввести себе промицин. Организация подчеркнула, что поддерживает мирные идеи и против использования новообретенных способностей в целях насилия и унижений.
Год 2850 - на арену выходит группировка под названием «Свобода», открыто выступающая против Организации. В народе действует их пропаганда - мутантов открыто призирают и не принимают среди общества. Принимая промицин, человек автоматически становился изгоем. Император же дает приказ на создание нового подразделения в армии – солдат, владеющих сверхспособностями, которое набирается только из мутантов. Обстановка в Империи накаляется - в обществе грядет раскол, если не гражданская война. Приемникам Императора в головы приходит много мыслей о том, чтобы забрать власть себе. В это смутное время на планету Ниамей через Звездные Врата послы расы Назарет пребывают с целью предупредить Императора про новую приближающуюся катастрофу...Теперь человечеству предстоит решить, что же опаснее - распри из-за генетического кода? Или все-таки они объединятся против общей угрозы? Тебе решать...

0

4

http://i313.photobucket.com/albums/ll369/Annabel_Menzoberranzan/And/e4bf39dd.png

2 мастера...
       ... Боец и Жертва ...
   ... связь ...
  ... магия слов ...
               ... боль ...
    ... Мир Людей ...
     ... Битва Людей ...
     ... Смерть?.. 

Синей птицы - перьями щерится стрела.
Песнями измерена ненависть была;
Кровью непролитою - брошенный клинок.
Только не пройти тебе всех дорог.

0

5

http://i013.radikal.ru/0912/1e/9f8d01116b2b.jpg
*картинка кликабельна*

Тьма не всегда бывает злом,
                                    а свет не всегда несет добро...

House of Night: new story

0

6

не видно гостям=невзаимно

0

7

http://i044.radikal.ru/0910/cb/923a8a8522c4.jpg
Приглашаем Вас на форум, посвященный проекту "Наруто". На нашем сайте можно найти много интересной информации о любимых персонажах, обсудить спойлеры, выдвинуть свои предположения и теории о том, что же будет дальше. И, конечно, у нас Вы найдете множество арта и фанфиков, созданных фанатами Наруто.
Форуму уже год, но мы не стоим на месте и развиваемся. Открываются новые темы о других аниме, а также музыке, литературе и творчестве участников форума. Для любителей «погорячее» существует раздел посвященный хентаю, юри и яою. Словом, Вы сможете найти тему, которая интересует именно Вас.
Пользователи принимают активное участие в жизни форума, стараясь сделать его интереснее и разнообразнее.

Регистрируйтесь и получайте удовольствие, это интересно!

Ваша реклама

0

8

http://s08.radikal.ru/i181/0912/a7/8c6f6258c1c7.jpg

0

9

http://pic.ipicture.ru/uploads/091121/kXOvVkuPHS.png
[Картинка кликабельна]

0

10

твой звездный час уже настал. слышишь? тик-так бьют часы, твоя рука случайно касается зеркала, ты падаешь в пропасть. поворот, еще один. вокруг мелькают картинки, ты пролетаешь тысячи миров и приземляешься только в одном...
http://s07.radikal.ru/i180/0912/9b/3ab034f01d6d.png
картинка кликабельна

что ждет тебя, Гость, здесь?
мир, который нам описывал Льюис Керрол - в новых очертаниях. это единственный мир, где те, кто попал в сюда случайно, прекрасны до невозможности. и эта невозможность в лице четырех глав государства объявила охоту на прибывших детей.
шляпник, мартовский кролик, черная королева и другие герои из книг известного всему миру писателя Льюиса Кэррола ждут именно тебя в своем мире.
не упусти свой шанс оказаться по ту сторону зеркала.
мы создадим новый мир страны чудес, за дверью из зеркал.

...заходи в гости...

0

11

http://s59.radikal.ru/i163/0910/99/dda153b49755.jpg
We have fallen, we have fallen again tonight
Where do we go from here, when they're tearing down our lives?
When all they want is, when all they want is for us to live in fear
How long can we hold on? Can we hold on? Hold on!

0

12

http://anplay.ucoz.ua/prochee/PR/ReclGlawTWIS2.jpg

| Сюжет игры | Нужные персонажи | Информация о мире | АКЦИИ |

- авторский мир игры, относящийся к жанру технофэнтези... или просто стимпанк;
- творческий и весьма радушный коллектив, дружественная атмосфера;
- высокие требования к анкете и отыгрышу, строгая администрация;
- помощь при освоении форума, мира игры и создании своей сюжетной линии;

Все это объединено в наших Золотых Садах.

http://anplay.ucoz.ua/forum/34-1373-12156-16-1261646846

0

13

http://i002.radikal.ru/0912/7a/09902c0f0d87.png
•Картинка кликабельна•

____________________________________________________________
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Действующая акция!

Взаимно - ваша реклама

0

14

http://i013.radikal.ru/0907/40/8dd1198a4662.jpg

Добро пожаловать, Гость!

На нашей ролевой посвященной аниме и манге "Naruto" вы множите воплотить в жизнь, то что не сделали полюбившиеся вами герои. Зарегистрировавшись на форуме перед вами открывается огромные возможности. Вы можете повысить свой уровень игры и благодаря этому изучить любую понравившийся технику придуманную вами или взятую из мира "Naruto". Система обучения довольна проста и не чем не отличается от принципа, что действует в самом аниме, подробнее можно ознакомиться кликнув на картинку "система обучения".
Можно участвовать в собственных мини-квестах, подтверждаемых Гейм мастером, глобальный квестах, в которых участвуют почти все игроки, или же просто жить спокойной жизнью своего героя. - вы сами вершите историю своего персонажа, начиная ее заново или продолжая играть за любимого героя с тех событий, которые с ним произошли. Полная свобода в выполнении миссий, ее участники получают лично от Каге той деревни, в которой они зарегистрировались. Миссии множите обговорить заранее с Гейм мастером и даже придумать ее и отправиться на ее выполнение. Заинтересовались? Присоединяйтесь к нам!

http://s41.radikal.ru/i092/0908/03/bf10b1d86ffc.jpg

http://i023.radikal.ru/0908/4d/d13c6551d1d6.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/0908/09/94bc469f907b.jpg

0

15

Naruto: Real Life
University of Shinobi

http://s44.radikal.ru/i104/0912/74/b81c3d1b2ee0.png

Университет Шиноби – это высшее учебное заведения для ребят, в которых есть потенциал для пробуждения чакры. До поступления сюда обычные школы входят в обязательную программу для детей. Особенность данного места в том, что он находится в Конохе, где есть порталы ведущие в столицу Японии – Токио – реальное измерение.
Это учебное заведение самое престижное в мире шиноби, и только оно позволяет вести двойную жизнь, ведь здесь вы можете заработать денег и тут же телепортироваться в город ярких огней, растратив их на собственные нужды: будь то Fun или Training courses. Это для тех, кого угнетает однообразие жизни, и они не собираются следовать примеру сотни поколений своего клана, бездумно отдавая жизнь на миссиях. Для тех, кто хочет раскрасить свою судьбу всеми красками, что известны человечеству. Однако, знаете, не все те, кто покинул Коноху сделали это по собственной воле. Существуют нарушители закона и наказания для них, коим служит бой на арене с одаренными студентами. Поражение означает либо смерть, либо пожизненное изгнание, а победа – временное отлучение от дома.
Особенность выпускников состоит в том, что последний курс – это сплошная практика  в реальном мире, заключающаяся в охране важных персон и выполнения убийств, как в Конохе, так и в Токио. Их сопровождают уже профессиональные наёмники. Более младшие курсы тоже имеют возможность частого времяпрепровождения по ту сторону портала, однако, зачастую попадают в переделки.
Рейтинг игры: NC-21

+Уникальный сюжет+
+Красивый дизайн+
+Принимаются неканоны+
+Яой, Юри, Хентай - разрешены+
+Добрая администрация+


-Нет тебя-
-И твоих друзей-

http://nrl.0pk.ru/viewtopic.php?id=20&p=11#p6627

0

16

http://s54.radikal.ru/i144/0904/c5/c7e626758496.png
- Ролевая основывается на альтернативной реальности манги "Наруто". Наше время, Япония, старшая школа.
- Принимаются только мужские персонажи. Игра опирается на отыгрыш сцен гомосексуального характера.
- Ролевая - не очередная однодневка. Её полная история насчитывает около двух лет. Сейчас мы активно поднимаемся на ноги после переезда.

[Ваша реклама]

0

17

http://i007.radikal.ru/0912/a8/5b331e2f33d1.jpg
*картинка кликабельна*
Первая истина – это Свет
Вторая истина – это Тьма
Третья истина – это Судьба
Четвёртая истина – это Путь
Пятая истина – это Вера

Испокон веков власть и правление принадлежало только одной расе. Им, самым хитрым, алчным, справедливым и ненавистным. Им, кто собрал все качества, будь то положительные, будь то отрицательные в едино. Людям.
Только вот сложилось так, что эта раса не ведала ни одной истины, в то время, как у остальных был богатый багаж за плечами.
Люди захотели узнать их все. Решили отправиться на поиски тех существ, которые ими владели…
Примут ли их эти существа? Ведь некоторые из них дружелюбны, а некоторые...

P.S. Рейтинг игры NC-21. Детей младше 16 лет мы в игру не принимаем. Если вы ещё не достигли такого возраста, то и суваться сюда не стоит.

0

18


"Кровососущие монстры,
скрывающиеся
под личиной людей..."

Вампиры существуют...
Просто большинство людей не догадывается об этом.

Vampire Knight - Precious Child (R-rated FRPG)

http://vk.myff.ru/uploads/0003/19/38/46472-1-f.png

  Сюжет | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Нужные персонажи


0

19

http://i37.tinypic.com/2yvm3cl.png

... Не так далеко во времени ушла цивилизация, не так много изменилось в повседневности...
- 2070 год от рождества Христова -

Только вот искусственно выведенный вирус поразил едва ли не всю женскую половину человечества. Благо, что развитие науки к этому времени дало возможность клонировать людей. И все таки, любые выведенные организмы женского пола практически не приживались на планете, которая теперь испаряла этот опасный для них яд. Лишь немногим везло продолжать свое существование, хотя как фиксировали дальнейшие исследования и наблюдения у половины прижившихся развивались различной степени дефекты, будь то моральные или физические. Было решено поддержать продолжение цивилизации любой ценой и Землю стали населять как оставшиеся в живых, так и их клоны - искусственный интеллект, тело, желания. Человечество начало использовать эти лабораторные продукты в своих целях - вместо рабов, сексуальных игрушек, мишени для гнева.
Город - Ama (Небесная), который теперь является одним из важнейших городов в мире,  после трагедии был отведен для расширения центра клонирования "WCLF" (We create the life future), что изначально находился тут и был некогда всего лишь небольшой лабораторией. В Ама живут ученые, которые день и ночь штампуют новые игрушки для горожан и других стран мира. Так же тут живут обычные люди со своими "рабами", свободные клоны, которые уже начали выполнять роль заместителя человека и выливаются в массы в пока еще небольшом количестве, что бы поддерживать иллюзию привычного течения жизни на планете.

...Выбор только за тобой - настоящая жизнь или учтивый ребенок на побегушках не имеющий желаний, но с живыми ощущениями. Ученый, который день и ночь озабочен тем, что бы все настоящие люди получили свой заказ, или гений-псих, который решил сломать систему и создать идеальное существо без ограничителя в мозгах - то существо, которое заменит последнего настоящего человека, когда этой цивилизации придет конец...

Создавать или убивать?

Жить или притворяться?

Любить или ненавидеть?

Что вы выберите в новом Мире?

http://i37.tinypic.com/2ep0iyo.png

0

20


http://i49.tinypic.com/34q8krl.png
Город напоминает огромный живой организм.Кровь без устали циркулирует по бесчисленным сосудам, и тело постоянно меняет клетки. Рассылает свежую информацию, стирает устаревшие данные Строит новый порядок, отменяет старый уклад.Переливаясь, вспыхивая и подрагивая в мерном пульсе своих артерий.
(с)Харуки Мурками "Послемрак"

Страна восходящего солнца - Япония 2012 год. Прекрасная страна, со своей культурой, языком, традициями. Страна живёт независмо от других, люди живут здесь только для себя. В стране процветает разнообразие. Создались сотни различных группировок, главной из которой является Якудза, держащая в стране довольно много городов. Но есть и люди, которые собираясь в группы пытаются противостоять им. Якудза формирует свои банды, команды стритрейсеров, музыкантов, моделей, которые приносят им не плохие доходы. Остальные же жители продолжают жть зарабывая на эту самую жизнь такими же способами, музыка, спорт, кто то открывает свои рестораны, клубы, а кто то ещё учится в унивеситетах, для кого то жизнь полна развлечений, а кто то просто живёт спокойно. Какую сторону выберешь ты?


|Правила| |Список нужных персонажей| |Группировки| |Шаблон анкеты|


В игру принимаются выдуманные персонажи, а так же японские, корейские, китайские знаменитости.Рейтинг игры NC-21.

0


Вы здесь » Наруто: Смутное Время » Реклама » Ваша Реклама № 4