Наруто: Смутное Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Смутное Время » Реклама » Ваша Реклама № 4


Ваша Реклама № 4

Сообщений 361 страница 380 из 984

361

http://i065.radikal.ru/1004/2c/46cd3a2677b5.gif
Hello! Project (сокращённо H!P) — женская часть японских поп-исполнителей. Их можно так же назвать, женской вариацией Johnny's Entertainment. Так же как и парней из того агенства, девушек принимают сюда с малых лет, помогают развить навыки пения, учат правильно двигаться и держаться на сцене.. Дебитюруют все в разном возрасте, а некоторые вообще не дебитируют, предпочитая спокойно учиться в школе и вести обычную жизнь.
Мы предлагаем вам погрузиться в звёздную жизнь этих самых девушек. Вы можете играть как за одну из них, так и за их родственников, фотографов, стилистов, друзей. Ждём всех и каждого!

http://helloproject.mybb.ru/viewtopic.php?id=14#p178

0

362

..:To destroy Dragon Knights:..

Много лет назад мужчина, которого звали Алкар, набрел на пещеру и нашел большое яйцо. Он решил изучить его, и забрал к себе домой. Во время исследований прочная скорлупа яйца треснула, а через мгновенье из яйца показался маленький дракон. Самый что ни на есть настоящий дракон. Мужчина сначала испугался и хотел убить его, но дети Алкара уговорили оставить дракона у себя. Тогда он согласился и стал ухаживать за маленьким чудом. Вскоре малыш вырос и превратился в гигантского, мощного и плюющегося огнем дракона. Он настолько привык к своему хозяину, что везде таскался с ним и защищал его от разбойников. Увы, Алкару было этого мало. Он захотел приручить дракона к тому, чтобы он был как транспорт передвижения. Мужчина несколько недель пытался оседлать дракона, и ему это удалось…
Прошло несколько дней, и Алкар решил поискать яйца драконов для своих детей. Он снова пришел к той пещере и нашел там два яйца. Мужчина забрал их и вскоре у его детей тоже появились драконы…
Так появились Драконьи Всадники, позже переименованные в Драконьих Рыцарей…
Однако сын короля – принц Харон, невзлюбил Драконьих Рыцарей по только известной ему причине, и решил их уничтожить, во что бы то ни стало. Но так как сила Рыцарей заключалась в большинстве своем в драконах, Харон решил уничтожить сначала Драконов, а потом самих Рыцарей… Welcome!

http://s53.radikal.ru/i141/1005/80/70e10d58a578.jpg


http://suikoden.funbb.ru/viewtopic.php? … p;p=2#p469 ваша

0

363

http://s53.radikal.ru/i141/0911/ba/c73b44668c4e.jpg

Ваша реклама

0

364

ваша http://demigodswar.5bb.ru/viewtopic.php … ;p=4#p8261

http://i39.tinypic.com/359y9uo.jpg
*картинка кликабельна*
Мир Перси Джексона и Олимпийских Богов предстает в новом неожиданном свете! Перси уже минуло шестнадцать лет, Кронос уже повержен, а героев ждут новые, но не менее опасные приключения. Сумеют ли они выйти победителями из всех битв? Их враги слишком умны и так просто не сдадутся...
Итак, если ты все же решился открыть завесу этой тайны, то добро пожаловать на
"Новый Олимп"

На ролевой проходят акции:
"Они сражались за... лагерь"
"Хорошими делами прославиться нельзя"
"Если бы Бога не было, его следовало бы выдумать"

0

365

http://s39.radikal.ru/i083/1005/1c/d42339b05fb2.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1005/2a/817fcc9ec1af.png
2011 год, прекрасное время, всё довольно спокойно и уравновешенно в мире. Где то в Японии построили огромный колледж, но колледж очень даже не простой, это колледж для самых знаменитых и богатых людей азии: Японии, Корее, Китая, Тайваня. Вы правильно догадались, колледж для звёзд эстрады - музыки, кино, дорам, моделей и других не менее значимых людей. Вы можете задать вопрос зачем, зачем таким людям нужен какой то колледж. На этот вопрос существует вполне понятный ответ - это очень поможет пропиарить себя, и так же тут можно создавать, творить, учиться новому, например работать над своим вокалом или хореографией, а так же можно познакомиться с большим количеством людей. Колледж не скрыт от всех, так как о нём знают все фанаты, которые так же могут обучаться здесь, а посидеть за одним столов в столовой со звездой это согласитесь счастье. Итак народ прибывает, колледж открывает свои двери.
http://s40.radikal.ru/i088/1005/2a/817fcc9ec1af.png

http://asiacollege.mybb.ru/viewtopic.ph … mp;p=2#p82

0

366

Привет, тебя приветсвует совершенно новая ролевая игра про Ранеток.
У нас очень много свободных ролей, а так же ты можешь выбрать рольна воё усматрение, т.е. стать некононом*
Сюжет вы придумываете сами!!!!
Будем рады, если вы к нам присоединитесь)

КЛИКАЙ ПО КАРТИНКЕ
http://i073.radikal.ru/1004/2a/0faef87e9b09.jpg

0

367

http://s50.radikal.ru/i129/1004/a3/7e8c3b7caa98.png
*картинка кликабельна*


Правила
Сюжет
Cписок ролей
Cписок cпособностей
Cписок рас
Шаблон анкеты
Акция: готовые анкеты

Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх".
О, не с тобой ли все пропавшие, погибшие в горах,
Что обрели покой там, где пляшут ветры под твоей рукой
на грани ясного утра?

А что сделаешь ты, чтобы выжить и спасти других?
На какую дорогу встанешь: добра или зла?
Ты готов проверить себя?
Да?
Тогда мы ждём именно тебя.

ВАША РЕКЛАМА

0

368

~Поместье ужасов~
http://img-fotki.yandex.ru/get/3209/sonora-ltd.6/0_2b82e_a59b24bf_L.jpg
Оттуда нет выхода..
Там самое место для призраков..
Там не живут-там умирают..
Но если приглядеться-это весело,черт возьми!

Сюжет.
Правила.
Понравилось?Тогда иди к нам.
:mybb:  :mybb:  :mybb:

0

369

Опасное равенство
http://s41.radikal.ru/i093/0912/86/d815a7c05bd3.jpg

  Яркая вспышка и яркой кометой объятой странным, синим пламенем, осколок далёкой планеты унёсся вдаль, словно катапультой выброшенный из потока. Он летел долго, пока пламя не обратилось в подобие ауры и спустя ещё несколько десятков лет, в галактике зажглась новая звезда, синяя звезда яркая и такая далёкая… Лишь одна планета вращалась на орбите этого необычного солнца дарящего не разрушение а процветание, планета выросшая из маленького осколка…
  Это удивительно красивый мир, в котором не было определения добра и зла, не было хаоса и планета жила своей, таинственной жизнью. В считанные дни на твёрдых камнях мог вырасти вековой бор, размельчивший тисками могучих корней породу в мягкую землю, реки могли менять свои русла, если становились слишком полноводными и в горной руде образовывались золотые жилы…
  Но вскоре, стала повторяться история, следовавшая за планетой с момента уничтожения словно карма, словно злой рок. Людьми овладела жажда новых земель, гномами, жажда золота, а эльфами жажда знаний… Они завоёвывали, копали, исследовали пока их алчность, не дала, свои плоды. Во мраке подземных, гномьих коридоров зародилось зло. Так появилось подмирье, иначе называемое Адом, добраться до которого никто не мог, ибо жар, царящий там был не менее ужасен, чем смертельный холод приходящий ему на смену когда огненное ядро на время уменьшалось подпитываемое злобой текущей из верхнего мира. Так и сгорела бы планета сжигаемая злом, поселившимся внутри, если бы не была живой. Спасая себя и рождённую на своей поверхности жизнь, из энергии благодетелей были возрождены создания, что должны были защитить живых от смертельной угрозы тьмы. Так появился верхний мир, известный как Рай.
Вот так и появилось в мире живое зло и добро. Трое могучих архидемонов под предводительством чёрной королевы Неван и трое архангелов хранящих верность своему правителю Икарусу вели непрестанные, кровопролитные воины, ибо обе стороны жаждали полного истребления расы оппонента. Застонала земля, отчаявшись привести мир к равновесию и былому процветанию. Но всё неожиданно закончилось, смертные сами решили свою судьбу и, собрав старейшин, сумели заточить правителей сторон и их подручных в смертные тела, возродив на земле. Восемь высших существ оказались втянуты в жизнь людей и обречены, навсегда срастись с человеческой душой и понести непоправимые изменения. Узнать что такое ненависть, любовь, вражда, жалость и милосердие…
  Но, когда закрывали последнюю печать, что-то пошло не так и энергии планеты стали скапливаться в атмосфере с огромной скоростью и однажды, произошёл взрыв, словно меч, рассёкший мир на две ровные части. Нет, не планету на две половинки, всё проходило на сугубо ментальном уровне и привело к появлению второго мира, копии первого. Два мира-близнеца находящихся в одном времени и пространстве, но на разных уровнях бытия.

Изначальный мир, Вантариан. Здесь процветает магия, заклинания решают здесь все проблемы и люди, процветают в полном согласии с природой, не терпя нужд и совершенствуя волшебное искусство. Тут ярко светит солнце и царит мир… Век раннего средневековья застывший навечно.
Мир Альтернак, второй мир. Мир развитых технологии, прогресс здесь сделал изрядный шаг, вперёд опередив современные дни на пару сотен лет. Известны секреты нанотехнологий, ядерных батарей, лазерного оружия и т.д. Города находятся в состоянии постоянной войны, почти каждый день на улицах происходят вооружённые стычки между мафиозными кланами и полицией.
В обоих мирах, орудуют тёмные и светлые монахи, они ищут заточённых, властителей Неба и Подземелий, дабы получить власть над миром Живых.

PS.
* Разнообразные квесты гарантирую
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
* Свобода слова, для игроков. (Если конечно, эти слова напрямую не противоречат правилам)
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/231.gif
* Вменяемая администрация.
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

370

371

372

http://callofmoon.24bb.ru/uploads/000a/6c/81/18927-1-f.jpg
(кликабельная)
Итак, Коламбия пикчерз представляет…
О нет-нет, эй тут и близко не пахнет!
     Кстати, о запахе…Вы чувствуете этот аромат духов, исходящий от прекрасных дам? 
А эти благовония, исходящие от кавалеров? А слышите ли вы взмах тонких вееров?
Грация. Изящность. Такое вы можете встретить только на балу или на маскараде.
Шуршание юбок, платьев;   тонкие  талии, затянутые корсетом», пышные бюсты; чулки,
                 обтягивающее стройные ножки… Ола-ла, это 17 век. Нет, не Франция, не Англия и даже не Венеция.
Это Файрах. Совсем иное измерение, живущее по своим законам.
Король, королева, принц, принцесса,  дворяне, их верные вассалы, крестьяне, рабы…
И еще. Оборотни и вампиры, которые недавно закончили войну между собой.
И балы, балы, балы! Ола-ла.  Шуршание юбок и платьев, поцелуи в беседке сада…

Потанцуем?

ваша

0

373

http://s11.radikal.ru/i183/1005/eb/53fba191bf33.png

Кто, если не ты?

ваша

0

374

http://s04.radikal.ru/i177/1005/b5/67a344a03d70.png

*кликабельно

0

375

http://s001.radikal.ru/i195/1004/fa/6573e736c56c.png
Скажу прямо о наших отличиях.
1 У нас один прайд.
2 Решают все самки.
3 много сюжетов и квестов.

http://omenlion.spybb.ru

0

376

http://i044.radikal.ru/1005/3f/ff620ce1a83c.jpg

Ваша

0

377

http://s04.radikal.ru/i177/1005/b5/67a344a03d70.png

Жми...

0

378

http://s54.radikal.ru/i144/1005/e6/1e1531311123.gif

∙ Этот город забыт Богом и Сатаной ∙
∙ Этот город любим только Смертью одной © ∙

∙ Сюжет  разносторонний [Не только для канонов]

http://epilogue.2bb.ru/

Ваша реклама у нас

0

379

http://i026.radikal.ru/1005/80/dfd22aea5f4b.png
Они играли в ж и з н ь, а выиграли с м е р т ь©

http://demonhouse.rolka.su/viewtopic.php?id=202&p=7

0

380


Вы здесь » Наруто: Смутное Время » Реклама » Ваша Реклама № 4